您所在的位置:首页 > 新游频道 > 地下城与勇士 > DNF攻略 > DNF帮赚钱第八期 倒卖风险与利润并存

DNF帮赚钱第八期 倒卖风险与利润并存

时间:2015-05-05 15:06:50 酷娱网

内容简介:最新最全的DNF游戏攻略,尽在酷娱网。想知道更多游戏攻略,敬请关注酷娱地下城与勇士专区。  DNF帮赚钱第八期,倒卖风险与利润并存。上一期我们讲的是拍卖行的一些赚钱方法,其中假粉的赚钱方法我就不多说了,自己最近也就随

最新最全的DNF游戏攻略,尽在酷娱网。想知道更多游戏攻略,敬请关注酷娱地下城与勇士专区。

DNF帮赚钱第八期,倒卖风险与利润并存。上一期我们讲的是拍卖行的一些赚钱方法,其中假粉的赚钱方法我就不多说了,自己最近也就随便搞了下,确保小木说的不会坑大家。

DNF帮赚钱第八期 倒卖风险与利润并存

假粉合成很大几率是合成首饰的,大家要注意咯~~~

1、我们来说说装备的赚钱方法

现在目前装备的赚钱方法,个人感觉资金不足的朋友就不要去碰那种传说、弑魂、高强、红字最好不要去碰,专门做一些热门比如鬼剑士职业以及属强右槽。

属强右槽现在还是有利润的,如果有箱子调到最上级利润更高,收力量智力,体力和精神不要去碰,周期长,资金运作慢!

这里小木就不贴图了,自己自行理会

2、捡漏

⒈ 古董有捡漏这一说,在DNF中也是一样,逛拍卖行也需要有个捡漏的心眼。呐,可能大家说价格都差不多,捡漏不到。小木说的是尽量不要去碰那种很贵的,专门收一些80级假粉左右槽,你会发现其中有的属性可以价格却很低,80级的假粉防具也有很多属性合适,价格却有点低的,赚个差价20W以上的利润是小意思。

2.如果拍卖行确实没东西可捡漏,那么你就找那种摆在最前面的价格角色名称,私聊他。好好跟他说话,就说你确实想要,诚心收,即便不成以后有东西也可以先给你,价格公道。一般来说, 他缺钱的话不会计较很多的,这方面需呀动嘴皮子,在游戏中不当哑巴哈~~~~

由于体验服更新之前更新,国服也即将更新,炒的沸沸扬扬的消息一大推,这时候切忌盲目跟风,不要只看到别人收了多少多少材料或装备就去屯什么,这个一定要自己去理性分析!

首先来看看我的一些观点

3、体验服取消掉落假粉,只能从黑商加百利那里买,黑商出现的概率也就那样,那么我们就可以考虑屯一些热门职业比如鬼剑士的太刀巨剑、神枪的手炮。不知道下一个二觉职业是啥,否则的话可以屯点

呐,因为体验服也改版了晶体契约,用金币就可以买晶体契约,所以最好不要碰那些属性强化的,可以适当屯点比如太刀 智力+灵心 ,巨剑 鹰眼+武力这,攻速啥的这种。强击当然是更好咯~~~~

DNF帮赚钱第八期 倒卖风险与利润并存

有箱子的话调下差不多有60点智力,7-8点的魔爆,对于鬼泣,修罗这种职业刷图难道不合适吗?

这个小木也就是说下自己的观点,如果入手的话请参考我的以上说法,左右槽收独立、体精这种吧~~其实武力和智力也还好啦。

4、最近大家会不会关注无尽呢,这是因为体验服改版后镇魂远古合并,统一门票,也就是说你刷远古图也可以做出为开光的镇魂武器来。那么无尽的趋势价格是怎样子呢?

DNF帮赚钱第八期 倒卖风险与利润并存

DNF帮赚钱第八期 倒卖风险与利润并存

魂图30无尽300无色,远古10无尽120无色,以现在的价格来看,例如我的大区无尽2500一个,无色45一个,算下门票价格才9W不到,而现在未改版进图就要20W。那么再算下做出一把镇魂武器的成本吧!

做武器得买任务助手吧,改版后一天可以刷3次远古和3次镇魂图,到时后2个月下来,你就有一把镇魂武器和100多个石头可以用来开光!这件事情就很严重了,镇魂开了这么久,难道立马就要淘汰了,这到不会,怎么说镇魂也是85级的传说,魂图至少在未来的一年里面依旧是热门副本!

DNF帮赚钱第八期 倒卖风险与利润并存

我相信每个大区的无尽也就20来页吧,而且很多都是零零碎碎的,你觉得真相就是这个?我可以很负责的告诉你很多商人的仓库已经装满了,比如那种2000一组摆上去的都是在压价。按照我刚才所讲的,每天刷魂图得需要30+90=120个无尽吧

那无尽的产量会不会涨呢,这个小木预测哈,无尽的产量可能有所提高,比较无尽才是这个版本的通用材料,无可替代,一个游戏如果某件通用材料爆率很低,那么是无法进行一些的消费的,况且现在DNF的更新速度在加快~~~

  • 编辑:[seven] 本文地址:/new/dnf/exp/106189.shtml

相关文章

    无相关信息