您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏八卦 > 盛大新游 《特战先锋》游戏特色介绍

盛大新游 《特战先锋》游戏特色介绍

时间:2011-03-25 21:49:59 酷娱网

内容简介:作为盛大游戏2011年枪战系列大作的《特战先锋》,是由韩国Zepetto公司开发的一款以假想的现时代为背景的第一人称射击类游戏,目前已经在全球八个国家及地区同步运营,共计已累计有数百万的忠实活跃用户。《特战先锋》在游

作为盛大游戏2011年枪战系列大作的《特战先锋》,是由韩国Zepetto公司开发的一款以假想的现时代为背景的第一人称射击类游戏,目前已经在全球八个国家及地区同步运营,共计已累计有数百万的忠实活跃用户。

《特战先锋》在游戏设计时参考了生活中常见的城市场景作为对战场景,力求为玩家还原最大的现实城市特战的枪战体验。游戏使用了I-Cube引擎还原了十分逼真的战斗动作及画面,给玩家在枪林弹雨中穿梭,在炮火轰鸣中前进的享受,这极大赋予了玩家们的城市特战体验,而采用I-Cube引擎进行游戏开发设计也给予了玩家就算低配置也能进行高画质的完美流畅游戏体验。除此之外,《特战先锋》还准备了不同类型的各种男女角色外形设计,给玩家带来最大程度上的视觉冲击力和战斗享受。动态的战场场景设计,如可打破的墙体、可爆炸的汽车或油桶、可移动的货箱等等,提供给玩家能够直接开辟新的通道来展示自己独特的特战方式。另外还有独具特色的特战多称号结构树及完善的个人军衔成长体系,更将为喜爱FPS游戏的玩家朋友们带来耳目一新的超爽射击体验。

作为一款在国内由盛大游戏代理运营的FPS网络游戏,运营团队已经与韩方就版本全球同步方面达成了共识,届时国内玩家也能够抢先一睹这款FPS大作所带来的畅快游戏射击体验及独特城市特战的游戏内容。

  • 编辑:[hj] 本文地址:/news/bagua/2898.shtml