您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏八卦 > 武林外传新增攻城系统与帮派系统更新说明

武林外传新增攻城系统与帮派系统更新说明

时间:2011-03-25 21:52:11 酷娱网

内容简介:帮派增加新任务版本更新当然也会有新的任务内容,这次更新,《武林外传》将加入新的周例任务“京龙帮在行动”(11线),等级限制:90-130级,前提任务:“京城恶少的秘密”。每周会为京龙帮成员发放7个会员证明,

帮派增加新任务

版本更新当然也会有新的任务内容,这次更新,《武林外传》将加入新的周例任务“京龙帮在行动”(11线),等级限制:90-130级,前提任务:“京城恶少的秘密”。每周会为京龙帮成员发放7个会员证明,凭借这个证明,可组队领取“京龙帮在行动”任务。完成任务将会奖励大量经验以及“屠龙勇者之证”。

包裹容量扩张

“赠人玫瑰,手有余香”是这次版本新加入的组队福利任务,玩家可以凭借一定数量的“一束鲜花”,就可在京城恶少尹湘宁处组队领取任务。任务完成后,队员将获得“滴水之恩,涌泉相报”任务, 而队员越多,队长获得的经验奖励就越多。

帮派升级上限提升

这次的更新当中,帮派的等级上限提升至10级,而且在8级升9级之后,还会奖励青铜奖章和屠龙勇者之证各5000个,1亿的帮派建设度。9级升 10级后,将会奖励青铜奖章和屠龙勇者之证各50000个,5亿的帮派建设度。

同时,9级的帮派在城战当中可以占领两块领土,而10级帮派则最多可以拥有三块领土。同时,帮派界面中新增帮派成员数据:城战贡献,记录每次城战的贡献值总和。

城战将有大量的奖励

在这次更新后,全新的城战系统也将上线,当帮派有5级,帮派地区友好度达到500000时,地区友好度排行榜钱400名即可报名参加领土战。

当然了,一些与城战相关的设定均有新的调整,使城战不但更具有挑战性,还会有更大的收益!在赢得城池后,占城者还可以获得巨额经验任务奖励,加快帮派成员修炼的进程,提升帮派的整体实力。可以说,占领一座城,带来的利益是全帮派的成员集体享受。

  • 编辑:[hj] 本文地址:/news/bagua/2899.shtml