您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏八卦 > 北美版RPG《巫术》改动及游戏新特色介绍

北美版RPG《巫术》改动及游戏新特色介绍

时间:2011-03-25 21:53:18 酷娱网

内容简介:《巫术》是加拿大Sirtech公司在1981年推出的一款第一人称视角RPG游戏,对初期的日本RPG影响很大。本系列的最后一部作品是2001年的《巫术8》,此后Sirtech倒闭,巫术系列也随之末落,最后被日本人收购。《巫术:被囚之魂的迷

《巫术》是加拿大Sirtech公司在1981年推出的一款第一人称视角RPG游戏,对初期的日本RPG影响很大。本系列的最后一部作品是 2001年的《巫术8》,此后Sirtech倒闭,巫术系列也随之末落, 最后被日本人收购。

《巫术:被囚之魂的迷宫》由日本工作室Acquire研发,将于今春登录PSN。本作2009年于日本发行,经XSeed本土化后现将于北美地区发行。

XSeed负责人Ken Berry在接受采访时说:“老实说,之前我们对此作不甚了解,直到有玩家写信称希望我们发行这部作品。公司不希望错过发行这部饱含历史的系列游戏。”

Berry称希望发行本作的都是“玩《巫术》长大的老玩家”,但要让这些玩家接受这部游戏可能不是件易事,由于《巫术》系列已经被日本收购研发,所以受动漫影响的日本人所研发的游戏风格可能与之前80年代玩家耳熟能详的那一系列经典游戏大相径庭。

Berry说:“《巫术:被囚之魂的迷宫》的模式同老游戏类似,所以喜爱这一系列游戏的玩家应该不会感到失望。”但他承认,本作的风格可能更加阴暗。

在被问及为何会引进游戏的这一版本而不是DS或PSP版时,Berry称发行数码下载版本的风险要小很多。

“不幸的是,画面在一分钟试玩中会起到至关重要的作用,由于目前我们并没有好看的销售数字,大规模零售的发行方式显得不合时宜。所以,我们觉得寻找一个合适的平台把《巫术》系列作品传递到玩家手中显得至关重要。”

  • 编辑:[hj] 本文地址:/news/bagua/2901.shtml