您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 龙将光棍节钓鱼活动规则介绍

龙将光棍节钓鱼活动规则介绍

时间:2012-11-11 01:38:26 酷娱网

内容简介:  龙将光棍节钓鱼活动规则介绍  1.钓鱼活动只对70级或以上玩家开放。  2.开始垂钓需要消耗一定量的银币。  3.进入垂钓后可以使用“立即收获”功能,该功能需要支付金币,费用根据垂钓剩余时间内可收获

龙将光棍节钓鱼活动规则介绍

1.钓鱼活动只对70级或以上玩家开放。

2.开始垂钓需要消耗一定量的银币。

3.进入垂钓后可以使用“立即收获”功能,该功能需要支付金币,费用根据垂钓剩余时间内可收获的鱼的数量不同而不同。

4.鱼漂倒计时结束后,可收获随机种类的鱼,不同种类的鱼对应的奖励不同。

5.鱼的种类有:绿鳍鱼、蓝梭鱼、紫纹鱼、金鳞鱼四类,每类鱼对应一个档次的奖励,一个档次中的奖励有若干种物品,收获一条鱼时会随机获得该种鱼对应档次里的其中的一种物品。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:/news/exp/33864.shtml

相关文章

    无相关信息