您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 龙将武将搭配选择图文攻略

龙将武将搭配选择图文攻略

时间:2012-12-28 19:48:01 酷娱网

内容简介:下面,我将介绍几种常见的龙将武将搭配,我管它叫控制流控制流又分3种,中军流,后军流,以及前军流龙将武将中军流搭配代表:Ⅰ、庞统+夏侯渊+黄忠+主将这个是中军流的典型代表,相信很多人都在用这套阵容从PK上讲,这套阵容由于多

下面,我将介绍几种常见的龙将武将搭配,我管它叫控制流

控制流又分3种,中军流,后军流,以及前军流

龙将武将中军流搭配代表:

Ⅰ、庞统+夏侯渊+黄忠+主将

这个是中军流的典型代表,相信很多人都在用这套阵容

从PK上讲,这套阵容由于多个控制,加上前军高闪避和格挡,和前军流PK时占据一定优势,优势来源于控制,庞统本身输出并不要求很高,要的是控制,所以,庞统的等级很关键。

在副本中,很多时候都需要庞统的给力控制才能够安然通过。没有庞统的控制,想过去除非高攻击,否则很难。控制住对面中军1~2名,可以很大程度上降低对面的攻击力,前军孙策在闪避率稍低的情况下,一切都是靠庞统的控制,庞统在这套阵容中地位相当高。对庞统的要求有两点,一个是等级,一个是速度。强化洗练着重敏捷+智力+命中。

在活动中,本身庞统的攻击技能对面就直接免疫,夏侯渊攻击力甚至不如太史慈,更别说夏侯惇了,就黄忠暴击上去了,加上回复一定士气,输出勉强可以。所以,这套阵容在活动中相对的,输出比较少。比较:

龙将武将搭配选择图文攻略

龙将武将搭配选择图文攻略

普通攻击夏侯渊攻击比太史慈高,但到技能时,立见分晓。

那么,如何加强这套阵容的输出,冥思苦想,可以将庞统替换成蔡文姬。

蔡文姬可以说是加强输出的典型武将代表,另一个就是太史慈,个人推荐,2者选1.能2个当然更好。一个加士气,一个加攻击Buffer.

如果条件允许,再招一个夏侯惇,替换掉夏侯渊。但在换将之前,考虑清楚。换将成本我已经在上一篇提到,这里不再累赘。

龙将武将后军流典型代表:

鲁肃------

龙将武将搭配选择图文攻略

和庞统成长比较:

龙将武将搭配选择图文攻略

二者不分彼此,无非是不同国家选择时需要的武魄不同。

龙将武将中军流搭配:

Ⅱ、马超+主将+....

只有一个特别的,马超天生合击3,一个相当高的数字.

没有太多好说的,黄忠的升级版,攻击和技能见下:

龙将武将搭配选择图文攻略

比较黄忠的成长和技能(黄忠攻击完恢复50点士气):

龙将武将搭配选择图文攻略

龙将武将中军流搭配:

Ⅲ、小乔+主将+...

没有太多好说的,小乔攻击和技能见下:

龙将武将搭配选择图文攻略

龙将武将中军流搭配:

Ⅳ、大乔+主将+...

大乔成长和技能见下:

龙将武将搭配选择图文攻略

龙将武将中军流搭配:

Ⅴ、貂蝉+主将+...

貂蝉成长和技能见下:

龙将武将搭配选择图文攻略

上面就是几个常见的中军流武将,具体搭配看个人和能力了。

(话说,为什么三国中那么漂亮的大乔和貂蝉拥有这么厉害的技能呢,让人遐想不已...)

龙将武将后军流搭配代表:

Ⅰ、鲁肃+主将+...

只是将控制中军的庞统化成鲁肃而已,其他基本相同。

打FB中,因为中军是主要的输出点,所以,个人略微偏见于庞统。

打PK时,在80多级有声东击西技能之后,鲁肃明显比庞统要占据很多优势。

打活动中,同样有着上面提到的缺点,加强攻击方式上面有提到,不再累赘。

  • 编辑:[feng] 本文地址:/news/exp/36369.shtml