您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 红警大战飞机介绍 各种飞机特点攻略

红警大战飞机介绍 各种飞机特点攻略

时间:2013-01-23 19:43:42 酷娱网

内容简介:武装直升机:便宜要求低,不占人口,不乱跑,可以一用,但是射程和血量都是他的硬伤,注定会被夜鹰替代。夜鹰:满级315的射程可以轻松调戏机枪保护下的对地炮台,不过满级就1000的血量操作起来还是要非常小心的,尤其是极限挑战射程的

武装直升机:便宜要求低,不占人口,不乱跑,可以一用,但是射程和血量都是他的硬伤,注定会被夜鹰替代。

夜鹰:满级315的射程可以轻松调戏机枪保护下的对地炮台,不过满级就1000的血量操作起来还是要非常小心的,尤其是极限挑战射程的时候。

雷霆战机:不俗的攻击力就是血太少了,基本过去就是死,跳过无视它。

黑鹰战机:不俗的血量,超级攻击力,满级基本1回合可以秒杀1个机枪,后期可以作为主战部队效果不错,两点缺陷就是俯冲攻击,消耗比较大,第二点占用升级空间,升他不能升坦克了,用夜鹰过度到满级黑鹰在用吧。

看游戏新闻,上酷娱游戏网。最新的资讯,最好的攻略,请记住我们的网址http://www.qyu.cn/
  • 编辑:[feng] 本文地址:/news/exp/38735.shtml