您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏攻略 > 《符石守护者》生命之心属性效果解析

《符石守护者》生命之心属性效果解析

时间:2015-04-01 00:15:34 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。


符石守护者在地图中、该层通关时会出现生命之心,主要作用是加血、耐力,那么不同情况下生命

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

符石守护者在地图中、该层通关时会出现生命之心,主要作用是加血、耐力,那么不同情况下生命之心的效果如何呢,这里详细的介绍一下。

生命之心就是地图上的小爱心

效果公式:满血用生命之心 +生命上限(耐力值)+吸血鬼被动1点(不用吸血鬼的忽略)

若不是满血用生命之心 生命上限100 当前生命90 耐力4 不是吸血鬼 则增加耐心X2的血量不增加上限

若生命上限100 当前生命98 耐力4 不是吸血鬼 一般情况增加满血后增加3点生命上限

另外怪物全灭后的生命之心不增加上限

上局的坟墓也不增加上限 装备的+生命 可以增加上限

关于怪物全灭:

把一层的怪物全部杀死可以获得奖励 随机三项选一项(道具 技能 装备 金钱 生命之心 魔法)优先选择装备 当然前提条件是你必须有钱 必须任性 次要选择道具或者技能

《符石守护者》生命之心属性效果解析

《符石守护者》娱乐解说视频攻略 第一期 第二期

以上攻略由酷娱游戏网为你带来。看更多游戏攻略,进入酷娱攻略频道。

  • 编辑:[seven] 本文地址:/news/exp/99469.shtml

相关文章

    无相关信息