您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 游戏评测 > 《泡泡战士》团队如何搭配枪械和分工

《泡泡战士》团队如何搭配枪械和分工

时间:2011-03-25 22:06:34 酷娱网

内容简介:分工和队形:机枪:火力压制、补枪、救助散弹,在队伍中,机枪起到首尾兼顾的作用,多游走在队伍中间。散弹:正面硬撼、突破、偷袭、伏击,在队伍中,散弹是走在最前的领头羊,基本上决定了团队的攻击路线。狙击:远程火力支援、扣血、**

分工和队形:

机枪:火力压制、补枪、救助散弹,在队伍中,机枪起到首尾兼顾的作用,多游走在队伍中间。

散弹:正面硬撼、突破、偷袭、伏击,在队伍中,散弹是走在最前的领头羊,基本上决定了团队的攻击路线。

狙击:远程火力支援、扣血、**,在队伍中,狙击是团队背后最好的支援者。

《泡泡战士》团队配合才是真正的王道

在《泡泡战士》中个人英雄主义是行不通的,虽然高超的技术可以让胜利来的轻松容易一些,但是默契的团队配合才是《泡泡战士》中的王道。

团队枪种选择:

现在比较流行的队伍配置有:四机枪、四狙击、混搭。

《泡泡战士》团队配合才是真正的王道

1、四机枪:新老玩家都适用,强大密集的火力可全范围饱和攻击,可在瞬间形成多对一的集火。

2、四狙击:推荐老玩家使用,远程的精准火力会使对对手上天无门入地无路,高超的盲狙技术使得远近皆宜。

3、混搭:新老玩家都适用,机枪、散弹、狙击各有之,相比较极端配置的队伍,混搭则面面俱到,威力不可小觑,也是最常见的队形。

  • 编辑:[hj] 本文地址:/news/pingce/2910.shtml